GORGONZOLA DOP

Il gorgonzola è un formaggio prodotto principalmente nella zona di Milano e nelle province limitrofe con latte pastorizzato delle stalle locali. La sua caratteristica sono le venature verdi dovute alle muffe che danno vita ad un processo di erborinatura e lo rendono molto morbido, facile da spalmare e con un sapore piccante che può variare in base ai tempi di stagionatura.

Stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso: 6,o Kg

Regione: Lombardia

GORGONZOLA E MASCARPONE

L’abbinamento con il mascarpone lo rende delicato e dolce.

Stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso: 1,2 Kg

Regione: Lombardia

GORGONZOLA AL MASCARPONE E NOCI

L’abbinamento con il mascarpone lo rende delicato e dolce. La presenza delle noci, un frutto dalle riconosciute proprietà benefiche, migliora la qualità nutrizionale del formaggio.

Stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso: 1,2 Kg

Regione: Lombardia

GORGONZOLA AL TARTUFO

Il tartufo nero arricchisce il sapore del formaggio in modo superbo.

Stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso: 1,2 Kg

Regione: Lombardia

GORGONZOLA DI CAPRA

Una varietà di gorgonzola ideale per chi è sensibile ai lattini di derivazione bovina è quello di capra. L’alta digeribilità del latte caprino si sposa perfettamente con la tecnica dell’erborinatura dando vita ad  un prodotto profumato e adatto ad ogni palato.

Stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso: 3,5 Kg

Regione: Lombardia