PECORINO TOSCANO AL PEPERONCINO

La caciotta al peperoncino è un formaggio morbido e cremoso ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino pastorizzato. La caratteristica del formaggio è l’aggiunta in pasta di peperoncino macinato al fine di dargli una profumazione intensa ed un gusto piccante.

DOP stagionatura: 20 – 30 gg.
Peso c.a 1,o Kg

Regione: Toscana

PECORINO TOSCANO AL PISTACCHIO

La caciotta al pistacchio è un formaggio morbido e cremoso ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino pastorizzato, altra peculiarità di questo formaggio è l’aggiunta in pasta di grani di pistacchio che danno al prodotto una profumazione e un gusto molto delicati e gustosi.

DOP stagionatura 20 – 30 gg.
Peso c.a 1,o Kg

Regione: Toscana

PECORINO TOSCANO AL TARTUFO

La caciotta e toscana è un formaggio a pasta molle e cremosa ottenuto dalla lavorazione della pecora cruda. Il tartufo, con il suo particolare e prezioso aroma, si sposa perfettamente con il gusto del latte crudo.

DOP stagionatura 20 – 30 gg.
Peso c.a 1,o Kg

Regione: Toscana